Об устранении правонарушения в бухте Теляковского

Житель посёлка Витязь Юрий Чистяков на днях опубликовал в соцсетях фотографии. На них видно, что в красивейшей бухте Теляковского неизвестные соорудили большие деревянные подмостки.

- Это прямо на берегу в южной половине бухты. Та, что галечниковая, и где всегда стояли палатки», - сообщает Чистяков. - Документов у них никаких нет. Я спрашивал...более того, они имеют самое смутное представление о том, где такие документы запрашиваются... В показаниях путаются - вначале говорили, что готовят место для "большой семьи", члены которой будут сменять друг друга в течение лета, затем версия поменялась на то, что у них "общественная организация"...

На следующий день инспекторами Дальневосточного морского заповедника был проведен рейд. Личности нарушителей установлены. Составлен протокол об административном правонарушнии и вынесено предписание об устранении нарушений до 20 июня. Сотрудники заповедника контролируют исполнение этого решения и надеются на дальнейшее дружественное сотрудничество со всеми местными жителями Хасанского района.

#дальневосточныйморскойзаповедник# Хасан# Витязь #Теляковского 


 

Поделиться:

Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Национальный научный центр морской биологии им. А.В. Жирмунского» Дальневосточного отделения Российской академии наук — «Дальневосточный морской биосферный государственный природный заповедник»

(423) 231-09-15

Far Eastern Marine Reserve — Branch of the NSCMB FEBRAS

СДЕЛАЛ AIGER